Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты

Очень вкусный и яркий супчик из цветной капусты будет радовать вас всегда, когда вы его приготовите
2,5л воды
200гр бекона с/к
200гр фарша
400гр цветной капусты
1шт морковь
1шт перца болгарского
1шт лука порея
3шт картофеля
укроп
петрушка

Режем овощи: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь кружочками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7 минут опускаем соцветия капусты и варим 10 минут. Готовим заправку: обжариваем на сковороде в растительном масле морковь, затем бекон, через пару минут добавляем лук и перец, тушим еще 2 минуты. Из фарша делаем маленькие фрикадельки и опускаем их в суп.

Заправку отправляем к капусте и варим 3 минуты. За минуту до готовности заправим наш супчик зеленью





Рекомендуем: Салат из цветной капусты с фасолью
Салат из цветной капусты с фасолью

Вкусный и сытный овощной салат
1 кочан цветной капусты средней величины, 1 стакан фасоли, 1/2 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксусной эссенции, перец, соль, зелень.

Рецепт: Порубите капусту на сравнительно большие кусочки, обмакните их во взбитые яйца, а затем в муку и обжарьте на растительном масле, хорошенько посолив и поперчив. Фасоль сварите, залейте уксусной эссенцией и дайте настояться в течение суток, затем смешайте фасоль с капустой, добавьте рубленую зелень.

Самое вкусное

Посетители