Рецепт зелёного салата с курицей
Рецепт зелёного салата с курицей

Ингредиенты для зелёного салата с курицей :

куриная грудка - полштуки

любой зелёный салат - 1 пучок

авокадо - 1 штука

брынза - 50 граммов

лимонный сок - 1 столовая ложка

маслины без косточек - по вкусу

соль - по вкусу

оливковое масло - для жарки

Способ приготовления зелёного салата с курицей :

Помойте куриную грудку, обсушите её и разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло, прожарьте на нём курицу с двух сторон, уберите с огня и полностью охладите. Затем нарежьте курицу небольшими кусочками.

Разрежьте авокадо на половинки, удалите из него косточки и порежьте на такие же кусочки, как куриное мясо. Сразу же сбрызните кусочки авокадо соком лимона. Помойте листья салата, обсушите их и положите на некоторое время в холодильник, чтобы салат был хрустящим.

Потом порвите листья салата на блюдо небольшими кусочками. Выложите сверху мясо курицы с  кусочками авокадо и маслинами. Раскрошите их на салат, брынзу и заправьте салат солью с подсолнечным маслом. Затем аккуратно перемешайте и подайте к праздничному столу.





Рекомендуем: Салат с фетой и авокадо рецепт
Салат с фетой и авокадо рецепт

Ингредиенты для салата с фетой и авокадо

1 крупный помидор или 2 средних
1 авокадо
1/2 банки маслин без косточки
100 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло

Приготовление салата с фетой и авокадо

Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками, аккуратно перемешать с лимонным соком.
Помидор разрезать, вырезать семена с жидкостью, мякоть порезать кубиками.
Перемешать помидоры, авокадо и маслины, сверху распределить кубики феты, сбрызнуть оливковым маслом.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0