Сырный хлеб
Сырный хлеб

Ингредиенты:
Молоко – 3 стакана
Несоленое сливочное масло – 2 столовые ложки
Желтая кукурузная мука – 1 + 1 / 4 чашки
Порошок для выпечки – 1 + 3 / 4 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйца – 3 шт
Сыр Чеддер, тертый – 1.5 чашки
Зеленый лук, нарезанный – 3 столовые ложки
Соленое масло – 30 г Приготовьте кукурузную муку и поставьте кипятить молоко
Когда молоко закипит залейте его в кукурузную муку и постоянно помешивайте
Взбейте яйца, добавьте соль, порошок для выпечки и мелко порезанный зеленый лук
Добавьте натертый сыр Чеддер
Перемешайте все ингредиенты и аккуратно выложите в форму, разровняв лопаточкой.
Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 30 минут.




Рекомендуем: Рецепт пирога «Сметанник»
Рецепт пирога «Сметанник»

Ингредиенты для пирога «Сметанник» :
Для теста:
мука - 250 грамм
сахар - 50 грамм
молоко - 125 миллилитров
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
сливочное масло - 50 грамм
соль - 1 чайная ложка
подсолнечное масло для смазки
Для начинки:
сметана - 600 миллилитров
яйца – 4 штуки
кукурузный крахмал - 1-2 столовые ложки
ванильный сахар  
Способ приготовления пирога «Сметанник» :
Чтобы приготовить тесто, смешайте просеянную муку, сахар, дрожжи, тёплое молоко, соль и растопленное сливочное масло. Потом накройте тесто кухонной салфеткой и поставьте в тёплое место на час.
Затем раскатайте тесто и выложите в форму, смазав её подсолнечным маслом.
Чтобы сделать начинку, отделите желтки от белков и взбейте их с сахаром. Потом добавьте в желтковую массу сметану, постепенно всыпьте ванильный сахар и кукурузный крахмал. Всё тщательно взбейте при помощи миксера.
Далее соедините яичные белки с солью и взбейте в пышную пену. Потом соедините белки с желтково-сметанной смесью и хорошо перемешайте.
Влейте готовую смесь форму с тестом. Выпекайте пирог в духовке, нагрев её до 200 градусов на протяжении 35 минут. По истечении времени выньте пирог из духовки, охладите и выложите на блюдо.

Самое вкусное

Посетители