Рецепт: феттучини со спаржей
Рецепт: феттучини со спаржей

Если в соус из козьего сыра и горчицы добавить немного воды, в которой варилась паста, он станет нежнее. Да и перемешивать феттучини с соусом становится легче.

НА 4 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 МИНУТ

1/4стакана кедровых орешков

Крупная соль и свежемолотый черный перец

340 г феттучини (или другой широкой плоской пасты)

2 связки спаржи, очищенной и разрезанной пополам вдоль и затем на четвертинки

115 г мягкого козьего сыра, нарезанного небольшими кусочками

2 ст. л. зернистой горчицы

2 ст. л. измельченного свежего укропа


феттучини со спаржей





Рекомендуем: Рецепт: паста из муки грубого помола с пожаренными баклажанами и помидорами
Рецепт: паста из муки грубого помола с пожаренными баклажанами и помидорами
Паста из муки грубого помола содержит больше клетчатки, чем обычная паста, и текстура у нее более плотная, а значит, питательная ценность этого блюда существенно возрастает.

НА 6 ПОРЦИЙ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 МИНУТ

700 г баклажанов, нарезанных кубиками размером 2 см

1 крупная головка репчатого лука, поделенная пополам и нарезанная на полукольца толщиной в 1,2 см

4 стакана помидоров черри (900 г)

Крупная соль и свежемолотый черный перец 1/4 стакана оливкового масла

340 г пенне из муки грубого помола (или другой короткой трубчатой пасты)

1/4стакана измельченных оливок каламата без косточек или консервированных черных оливок в масле

1/2стакана мелко натертого пармезана и немного для сервировки


паста из муки грубого помола с пожаренными баклажанами и помидорами


Самое вкусное

Посетители