Салат «Признание»
Салат «Признание»

Подготавливаем свинину, курицу и яйца, все мелко нарезаем.
На мелкой терке натираем свеклу, давим чеснок.
Нарезаем лук и обжариваем его на маленьком огне пока он не станет золотистым.
Промываем зелень и мелко крошим.
Все подготовленное ранее выкладываем слоями на блюдо в форме сердца, каждый слой смазываем майонезом, перчим и солим по вкусу.
Верхний слой усыпаем сыром.
По вашему желанию салат можно украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
150 г копченой куриной грудки
150 г тертого сыра
250 г майонеза
1 луковица
2 ст. л растительного масла
соль
150 г вареной свинины
3 вареных яйца
1 вареная свекла




Рекомендуем: Салат наваждение
Салат наваждение

Разделываем сельдь, нарезаем филе сельди на маленькие кусочки.
Очищаем лук и мелко нарезаем.
Картофель очищаем и натираем на крупной терке, добавляем лук и смешиваем с майонезом.
На терке трем вареную свеклу, выдавливаем чеснок, смешиваем с майонезом.
Морковь и сыр нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом.
Затем выкладываем салат слоями.
Первым слоем будет картофель, затем лук, сельдь, свекла с чесноком и морковь с сыром.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
3 шт. отварного картофеля
4 зубчика чеснока
майонез
1шт. соленой сельди
1 луковица
зелень для украшения
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы

Самое вкусное

Посетители