Тушеная говядина
Тушеная говядина

Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета на подсолнечном масле. промываем говядину и нарезаем ее на небольшие кусочки, далее отправляем их к луку, обжариваем все вместе.
Затем добавляем паприку, пасту томатную, перец, соль, вливаем вино, оставляем тушится до готовности под закрытой крышкой.
Если вина будет не хватать добавляйте еще понемногу, так же можно влить бульон.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
100 г томатной пасты
1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию)
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для обжарки лука
4 ч.л. сухой паприки




Рекомендуем: Солянка мясная домашняя
Солянка мясная домашняя

Ингредиенты:

- 700 г говядины

- несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг

- 150 г моркови

- 150 г лука

- 200 г соленых или маринованных огурцов

- 5 ст.л. томатной пасты

- черный перец

- 3-4 лавровых листа

- растительное масло

- лимон

- зелень

- маслины по вкусу

Приготовление солянки мясной.

Говядину варить около 1,5 часа на маленьком огне.

Все мясо нарезать кубиками.

Мелко нарезать лук.

Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Все мясные деликатесы немного поджарить на подсолнечном масле.

Когда говядина будет готова, вынуть ее из кастрюли и нарезать кубиками.

На подсолнечном масле поджарить лук.

Добавить тертую морковь.

И огурцы (жарить около 3 минут).

Добавить томатную пасту и тушить на маленьком огне около 5 минут.

Добавить в бульон поджаренные деликатесы.

И говядину (варить около 7 минут).

Добавить обжаренные овощи.

Влить стакан рассола, варить 7 минут.

Добавить лавровый лист, если нужно подсолить. Дать настоятся около 20 минут.

Перед подачей на стол, в каждую тарелку добавить маслины и кусочек лимона.

Самое вкусное

Посетители