Овсяный пудинг с яблоками
Овсяный пудинг с яблоками


Способ приготовления :

Овсяные хлопья лучше вечером залить небольшим количеством холодной воды и оставить на ночь. Утром добавить яйца, муку, яблоки, натертые на крупной терке, добавить специи. Все перемешать хорошенько и выложить в форму для выпечки . Ешьте с йогуртом!

 

Чтобы приготовить пудинг с яблоками вам понадобится:

Овсяная каша с любой приправой (изюм, орехи или другие сухофрукты) 100 грамм
Яйца  2 шт.
Мука  2  столовые ложки.
Яблоки 2  небольших.
Сахар или мед  1-2 столовые ложки.
Корица или яблоки
Смесь специй

Наслаждайтесь — вкусный пудинг с яблоками готов!





Рекомендуем: Творожно-манный пудинг с изюмом
Творожно-манный пудинг с изюмом

Ингредиенты:

500 г творога

350 мл молока

150 г манной крупы

150 г сахара

50 г изюма

4 яйца

1 лимон

ванилин

растительное масло

Приготовление:

Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить.

Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.

В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.

С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.

Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.

Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.

Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.

Самое вкусное

Посетители