Салат с курицей, кальмарами и яблоком
Салат с курицей, кальмарами и яблоком

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 500 г
  • грудка куриная 300 г
  • сметана 4 стол. лож
  • кальмары 4 шт
  • помидоры свежие 2 шт
  • яблоки свежие 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лимон 0.5 шт
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 86 кКал

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Затем нарезаем кусочками.


Кальмары чистим от пленочки и внутренностей. Воду доводим до кипения и опускаем в нее кальмары на 2 мин. Затем кальмары достаем и нарезаем соломкой.


Свежее зеленое яблоко нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона (1 ч.л.).


Блогарский перец нарезаем кубиками (по половинке разного цвета).


Помидоры нарезаем кубиками.


Капусту режем на средние кусочки.


Все перемешиваем, заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу. Готово.





Рекомендуем: Баклажаны с курицей под сыром
Баклажаны с курицей под сыром
1. Баклажаны нарезаем дольками. Солим, можно сверху посыпать итальянскими травами, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
2. В масле обжариваем лук.
3. Куриную грудку тоже обжариваем на масле до золотистого цвета, нарезаем курицу небольшими кубиками, примерно по 1,5 см.
4. Из духовки достаем противень с нашими баклажанами, поверх выкладываем курицу, далее лук, затем мелко тёртым сыром и отправить опять в духовку еще минут на 15. Баклажаны с курицей под сыром готовы.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Сыр моцарелла - 80 г
Куриная грудка - 550 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Баклажан - 750 г

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0