Куриный суп с чечевицей
![]() Способ приготовления Как и с чем подавать Рекомендуем: Сырный суп с шампиньонами ![]() Ингредиенты: • Бульон мясной или грибной - 2 л, • картофель - 4 шт., • шампиньоны - 200 г, • морковь -1 шт., • лук репчатый -1 головка, • сливочное масло - 6о г, • сыр плавленый - 200 г, • перец черный молотый, соль. Приготовление: Картофель нарежьте брусочками, грибы и морковь - ломтиками, лук нарубите. Лук, морковь и грибы обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. В кипящий бульон положите картофель, посолите, варите 10 мин. Добавьте в суп обжаренные овощи и грибы, варите до готовности. В конце приготовления положите тертый сыр и, интенсивно помешивая, прогревайте, пока он не расплавится. Готовый суп поперчите и посыпьте рубленой зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|