Баклажаны с курицей под сыром
Баклажаны с курицей под сыром

1. Баклажаны нарезаем дольками. Солим, можно сверху посыпать итальянскими травами, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
2. В масле обжариваем лук.
3. Куриную грудку тоже обжариваем на масле до золотистого цвета, нарезаем курицу небольшими кубиками, примерно по 1,5 см.
4. Из духовки достаем противень с нашими баклажанами, поверх выкладываем курицу, далее лук, затем мелко тёртым сыром и отправить опять в духовку еще минут на 15. Баклажаны с курицей под сыром готовы.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Сыр моцарелла - 80 г
Куриная грудка - 550 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Баклажан - 750 г




Рекомендуем: Баклажановые рулетики Ульянка
Баклажановые рулетики Ульянка

Ингредиенты:

  • грудка куриная 400 г
  • курага 10 шт
  • орех грецкий 5 шт
  • баклажаны 3 шт
  • карри
  • майонез
  • соль
  • растительное масло
Калорийность (на 100г): 52 кКал
Баклажаны нарезаем пластинами. Солим и обжариваем на растительном масле. Грудку отвариваем. Курагу отпариваем. Грудку и курагу измельчаем в блендере.
Орехи мелко рубим. Все смешиваем и добавляем 2 чайные ложки карри, 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешиваем. Заворачиваем начинку в баклажаны.

Подавать как закуску

Самое вкусное

Посетители