Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой:

- 300 грамм баклажанов

- 250 грамм помидоров

- 250 грамм грудинки

- 200 грамм спагетти

- 150 грамм лука

- 100 грамм сыра

- 30 грамм сушеных грибов

- растительное масло

- перец

- соль

Способ приготовления спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой:

Перед приготовление, за полчаса, заливаем грибы кипятком, а затем нарезаем. Небольшими кусочками нарезаем грудинку. Баклажаны, помидоры и лук измельчаем, а сыр пропускаем через терку. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем грибы и тушим их в течение 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем грудинку и через несколько минут баклажаны. Перец и соль добавляем по вкусу, накрываем сковороду крышкой и готовим около 25 минут. В это время ставим вариться спагетти, инструкция приготовления есть на упаковке. Затем добавляем помидоры на сковороду и тушим еще 5 минут. Когда все будет готово, добавляем спагетти и все хорошенько перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем блюдо сыром. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Спагетти с шампиньонами
Спагетти с шампиньонами

Спагетти являются любимым блюдом большинства людей. К спагетти готовятся отличные соусы, что делает блюдо изысканным. Сегодня готовим спагетти с шампиньонами, то есть с соусом «Карбонара». Вам понравится.
 Ингридиенты:

  • Спагетти
  • Шампиньоны свежие
  • Ветчина
  • 1 зубчик чеснока
  • Болгарский перец (взять разных цветов)
  • Сыр пармезан
  • Сливки 20%
  • Оливковое масло
  • Соль
Приготовление:

Свежие шампиньоны, ветчину и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.  Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодвку. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Сначала лук, потом добавляем чеснок, затем ветчину, грибы, и готовим на медленном огне 10-15 минут. Далее добавляем перец и готовим еще 10 минут.

После в сковороду вливаем сливки смешанные с сыром и томи 2 минуты.

Спагетти отвариваем, поливаем оливковым маслом, выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным соусом.

 

 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0