Суп с ветчиной
Суп с ветчиной

Ингредиенты:

Говядина 0,5 кг.

Вода 2 л.

Морковь 1 шт.

Корень петрушки  1 шт.

Капуста 0,5 кг.

Помидоры 4 шт.

Картофель 4 шт.

Зелень петрушки и укропа 10 г.

Соль по вкусу.

Приготовление «Суп с ветчиной»

1 шаг

Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности.

2 шаг

Морковь и корень петрушки натереть на терке.

3 шаг

Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками.

4 шаг

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

5 шаг

Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин.

6 шаг

За 5 мин. до готовности посыпать зеленью.





Рекомендуем: Суп шурпа
Суп шурпа


Ингредиенты

700 г баранины или говядины
500 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Лук мелко порезать , обжарить, добавить нарезанное кубиками мясо, прожарить, затем добавить помидоры резанные кубиками, перец соломкой,морковь тертую на терке,томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель нарезать брусочками,добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Зелень по вкусу

Самое вкусное

Посетители